Нов-Дента, сеть стоматологических клиник 

Великий Новгород

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Нов-Дента, сеть стоматологических клиник 

           Уже более 20 лет мы предлагаем свои услуги и в режиме конкуренции сумели доказать свою компетентность в области стоматологии. Тем самым заслужили признание жителей не только нашего города, но и области.

           На данный момент штат наших стоматологических клиник насчитывает более 150 человек. А начиналось все с небольшого кабинета на два стоматологических кресла. Сейчас это группа компаний, которая включает в себя три клиники: «Нов-Дента на Людогоще», «Нов-Дента на Мира», "Нов-Дента на Воскресенском".  А также магазин-салон по продаже стоматологических материалов «Нов-Дента Стома», благодаря которому наши клиники оборудованы по последнему слову техники, а врачи работают только с самыми современными и лучшими материалами. На базе клиники "Нов-Дента на Воскресенском" организован собственный учебный центр, занимающийся подготовкой и повышением квалификации врачей-стоматологов, ассистентов врачей-стоматологов и зубных техников.

            Группа компаний Нов-Дента является председателем Новгородской Областной Общественной Организации “Ассоциации участников приватной стоматологии” Великого Новгорода, занимающейся разработкой новых организационных форм оказания стоматологической помощи населению, а также содействием государственным органам в разработке и реализации программ в области стоматологии.

            Мы создаем благоприятные условия для профессионального роста и успешного развития теоретических знаний и практических навыков нашего персонала. Одобряем жажду знаний и всячески поддерживаем стремление к их пополнению, как на базе собственного учебного центра, так и в крупных институтах Москвы, Санкт-Петербурга и Европы. Помимо этого проводятся ежемесячные внутренние конференции.

            К нам приходят люди различных слоев населения. Но все они ценят качество обслуживания, профессионализм наших специалистов, комфортные условия и понимающее отношение всего персонала. Добившись таких результатов, мы поддерживаем имидж компании и заботимся о репутации. Поэтому у нас работают только лучшие специалисты.

 Таким образом, политика нашей компании - гармония высокого профессионализма врачей, качественных материалов и оборудования, индивидуального подхода к каждому клиенту и непрерывного совершенствования работы каждого сотрудника клиники.