Цинус завода ГАРО 

Великий Новгород

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Цинус завода ГАРО 

ООО «Центр инженерных услуг завода «ГАРО» — инжиниринговый центр, входящий в состав Группы Компаний ГАРО, который осуществляет не только разработку и техническую подготовку изделий на производство, но и серийный выпуск продукции для квалифицированного обслуживания автомобилей, оборудования для проведения технического осмотра и контроля автотранспортных средств. В состав предприятия входят технические отделы, служба обеспечения качества выпускаемой продукции, производство с полным рядом технологических процессов от электромонтажных работ до сдачи продукции и ее упаковки. Важным моментом в организации серийного выпуска продукции является активное привлечение сторонних отечественных предприятий и зарубежных фирм стран Западной Европы. Данный подход позволяет для целей наивысшего качества изделий использовать современные знания, прогрессивное оборудование, новые технологические процессы механообработки и ресурсы других предприятий.

Сегодня ООО «Центр инженерных услуг завода «ГАРО», на основании разработанных конструкторских решений, для выпуска продукции собственного производства привлекает не только несколько десятков подрядчиков различных услуг Великого Новгорода, Санкт-Петербурга и других городов России, но и зарубежные фирмы в Германии, Италии, Франции по изготовлению деталей и сборочных единиц. В последнее время сформировался устойчивый рост развития отношений с предприятиями Западной Европы в части изготовления отдельных узлов изделий по нашим чертежам или техническим требованиям. Эти фирмы обладают современным механообрабатывающим оборудованием, позволяющим выполнить работу высокой сложности с обеспечением постоянного качества в установленные контрактом сроки.

Разработка концепций и ответственных узлов конструкций продукции, систем управления изделий, программного обеспечения по-прежнему возложены на ООО «Центр инженерных услуг завода «ГАРО». Новаторские технические решения конструкторского бюро этого предприятия, подкреплённые системой защиты интеллектуальной собственности, в кооперации с другими предприятиями позволяют постоянно поддерживать высокий уровень качества продукции, а главное, удовлетворять востребованные потребителями технические характеристики изделий.

Гибкость к изменяющимся техническим требованиям нередко решается за счёт специального программного обеспечения, которое является необъемлемой частью надёжной работы изделий. Адаптация программного обеспечения для особых условий работы продукции, под региональные нормативные акты, под системы сбора данных государственного технического контроля в республиках стран СНГ – одни из основных задач предприятия.

Высокопрофессиональная команда конструкторов, технологов, программистов решает самые сложные задачи, а наличие производственной базы позволяет многократно проверять и совершенствовать новые образцы продукции, полностью соответствующие современным требованиям потребителей.

Устойчивые партнерские взаимоотношения с зарубежными разработчиками автосервисного оборудования позволяют предлагать потребителю продукт, в котором воплощены последние научные достижения всемирно известных зарубежных фирм.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
от 35 000 до 60 000 руб.
Великий Новгород