ИП Меню недели

Санкт-Петербург
menunedeli.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ИП Меню недели

Меню недели - это интернет-компания, работающая в сфере образования…. Стоп! Кому интересно читать эти штампы?

Мы помогаем женщинам, которые готовят каждый день для своей семьи, экономить время, силы и деньги. Мы учим, как сделать так, чтобы готовка занимала минимум времени и усилий, при этом в доме всегда была полезная, разнообразная еда.

Если Вы подумали, что это кулинарный сайт с рецептами, то скорее всего, вам готовит кто-то другой ;) 

Если же Ваш взгляд зацепился за слова зацепился за слова «готовка занимала минимум времени и усилий» и «организовать процесс», то вы уловили суть.

 

Как думаете, это кому-нибудь нужно?

Мы на рынке с 2011 года. И за это время выросли с блога домохозяйки в интернет проект с охватом аудитории более миллиона посетителей в месяц. Наш сайт посещает около 700 тысяч посетителей в месяц. Наши площадки в социальных сетях насчитывают более 250 тысяч подписчиков. Наша е-мейл рассылка ежедневно отправляет письма 300 тысячам подписчиков.

 

Ого! А за счет чего такие цифры?

Мы растем, потому что у нас есть огромная аудитория фанатов и наполеоновские амбиции. Мы не хотим спасти мир, но хотим его улучшить.

Если цель «освободить женщину от кухонного рабства» Вам кажется мелкой и смешной, тогда скиньте ссылку на наш сайт тому, кто вам готовит ;)

Если же вы подумали «что-то в этом есть», тогда добро пожаловать в нашу дрим-тим. Только предупреждаю, мы все немного фанатики и трудоголики.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.