ООО САУЕРЕССИГ

Великий Новгород
www.saueressig.ru

ООО САУЕРЕССИГ

Группа компаний SAUERESSIG (САУЕРЕССИГ) (входит в состав международного концерна SGK, который, в свою очередь, является частью Matthews International Corporation) является мировым лидером в области разработки и развития брендов, осуществляющим поддержку клиентов на протяжении всего пути: от разработки дизайна и допечатной подготовки до непосредственного производства печатных форм. SAUERESSIG – это гибкое, подстраивающееся под конъюнктуру рынка предприятие, использующее инновации, высокие знания и качество в сотрудничестве с фирмами, которые заинтересованы в особой точности, надежной защите, высоких знаниях и опыте в работе с брендами, что может быть достигнуто только при использовании способа глубокой печати высочайшего качества.

В 2006г. был открыт офис ООО «САУЕРЕССИГ» в г. Великий Новгород, основном направлением деятельности которого была допечатная подготовка, разработка дизайнов и осуществление поддержки клиентов. В 2013г. руководством Организации было принято решение о расширении предприятия и открытия уже производственной площадки в регионе.   

Выбор именно Новгородского региона для размещения завода был обусловлен его выгодным территориальным положением, близким расположением производств основных клиентов (в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге), а также наличием богатого кадрового потенциала в лице молодых специалистов-инженеров в области графической и печатной промышленности.

ООО «САУЕРЕССИГ» на базе Завода планирует осуществлять изготовление и поставку следующей продукции:

-Цилиндры глубокой печати для производства гибкой упаковки, а также упаковки в табачной промышленности.

-Цилиндры тиснения для производства гибкой упаковки, а также упаковки в табачной промышленности.

-Лаковые шаблоны для изготовления продукции в сфере дизайна.

Также ООО «САУЕРЕССИГ» занимается допечатной подготовкой и разработкой дизайна.

ООО «САУЕРЕССИГ» в составе группы компаний SAUERESSIG играет важную роль в развитии восточного направления сферы деятельности компании.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.