ГАРО-Трейд 

Великий Новгород

Я хочу тут работать
×

ГАРО-Трейд 

АО «ГАРО-Трейд» осуществляет свою деятельность начиная с 2005 года в составе одного из крупнейших отечественных производственно-коммерческих объединений – Группы Компаний ГАРО - лидера на рынке автосервисного оборудования.

Компания «ГАРО-Трейд» предоставляет своим клиентам полный спектр автосервисного и диагностического оборудования, разработанного и произведенного предприятием Группы Компаний ГАРО и ведущими мировыми производителями. Группа Компаний ГАРО располагает мощной производственной базой, позволяющей выпускать профессиональное оборудование для диагностики ходовой части автомобиля. В  ассортимент нашей продукции входит также оборудование для проверки стартеров, генераторов, оборудование для шиномонтажа и балансировки. Наша Компания обладает собственной ресурсной базой, в структуре предприятия создан современный инжиниринговый центр. Клиенты Группы Компаний ГАРО могут рассчитывать на абсолютное качество, поскольку мы обеспечиваем 100% выходной контроль  продукции.

Постоянное повышение квалификации в области эксплуатации и сервиса поставляемого оборудования позволяет достичь высокого уровня профессионализма персонала компании. Качество обслуживания клиентов и сервис в Группе Компаний ГАРО соответствует всем мировым стандартам. Мы понимаем и осознаем ценность каждого клиента. Высокий уровень сервиса обеспечивается благодаря разветвленной дилерской сети, которая является в настоящее время одной из самых больших в отрасли. Продукция и услуги нашей компании широко представлены во всех регионах Российской Федерации. Наличие собственных сервисных представителей в региональных отделениях позволяет сокращать расстояния до клиентов.

Основные преимущества при работе с нашей компанией:

  • полный спектр автосервисного и диагностического оборудования собственного производства и ведущих мировых брендов;
  • собственное производство оборудования для диагностики ходовой части автомобиля, а также оборудования для проверки стартеров и генераторов, шиномонтажного и балансировочного оборудования;
  • мощная ресурсная база: в структуре предприятия работает инжиниринговый центр;
  • абсолютное качество: 100% выходной контроль качества;
  • профессионализм персонала: специалисты Компании постоянно повышают свою квалификацию в области эксплуатации и сервиса поставляемого оборудования;
  • высочайший уровень обслуживания и сервиса: в Компании понимают ценность каждого клиента;
  • широкая дилерская сеть: наша продукция и услуги представлены практически по всей стране;
  • сервисные представители в регионах: мы сокращаем расстояние до наших клиентов.