Нек. орг. АНО Центр Технических Исследований и Консалтинга СудЭкспертГрупп 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Нек. орг. АНО Центр Технических Исследований и Консалтинга СудЭкспертГрупп 

АНО Центр Технических Исследований и Консалтинга «СУДЭКСПЕРТГРУПП» является негосударственным судебно-экспертным учреждением, выполняющим экспертные работы по большинству из известных направлений по всей территории Российской Федерации. Специалисты нашей организации разрабатывают проектную документацию на строительство  зданий и сооружений, на обеспечение объектов недвижимости инженерными коммуникациями. 

Любые результаты исследований в виде заключений АНО «СУДЭКСПЕРТГРУПП» являются актами, имеющими юридическое значение, и используются в целях гражданского, арбитражного, уголовного или административного судопроизводства, что сопровождается повышенной правовой ответственностью наших специалистов.

В соответствии с законодательными нормативами АНО «СУДЭКСПЕРТГРУПП» имеет все необходимые допуски к выполнению заявленных работ, наши специалисты имеют высшее профильное образование, имеют ученые степени и звания, высочайшую квалификацию, подтвержденную государственными дипломами и сертификатами, опыт работы большинства экспертов от 10 лет.

-  Мы даем бесплатные консультации по любым вопросам назначения и проведения судебной экспертизы — это наше профессиональное кредо.

-  Мы помогаем бесплатно  сформулировать вопросы на экспертизу.

- Мы гарантируем высочайшее качество выполнения любой экспертизы, выходящей под торговой маркой АНО Центр Технических Исследований и Консалтинга «СУДЭКСПЕРТГРУПП».

- Мы обязуемся защищать свои заключения, как в суде, так и в следственных органах.

 

Деятельность нашей компании основывается на принципах законности, соблюдения прав и свобод человека и гражданина, прав юридического лица, а также независимости экспертов (специалистов), объективности, всесторонности и полноты исследований, проводимых с использованием современных достижений науки и техники. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.