Алкон, ликероводочный завод 

Великий Новгород

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Алкон, ликероводочный завод 

Открытое акционерное общество «Алкон» — одно из старейших предприятий в России по выпуску крепкого алкоголя: водок, наливок, настоек, бальзамов.

Основным принципом официальной политики нашего завода, расположенного в Великом Новгороде, является производство алкогольной продукции по классической технологии и использование исключительно натурального сырья: спелых ягод, душистых трав, целебных кореньев, как и много веков назад, без применения красителей и ароматизаторов.

Завод был основан в 1897 году известным купцом Иваном Корсаковым. За последние 120 лет он сменил шесть имен и с десяток руководителей, пережил революцию и две мировых войны, но, несмотря на это, всегда выпускал отменный русский алкоголь.

В настоящее время ОАО «Алкон» - это современное, динамично развивающееся производство ликероводочной продукции с численностью сотрудников более 120 человек. На нашем предприятии сочетаются высокотехнологичные методики контроля качеством, передовой управленческий менеджмент, работа по позиционированию и выведению на рынок новых торговых марок с сохранением классической технологии производства, основным компонентом которой является использование в своих изделиях исключительно натурального сырья.  Благодаря этому напитки «Алкон» являются воплощением русских традиций, и даже сами названия многих из них символизируют предания глубокой старины.

Совершенно особый стратегический ресурс ОАО «Алкон» - сотрудники нашей компании. Это высококвалифицированные профессионалы-производственники и компетентные управленцы, которые позволяют предприятию уверенно смотреть в будущее.


Работа в компании «Алкон» — это:

·        высокие перспективы карьерного роста;

·        стабильная достойная заработная плата;

·        увлеченный и дружный коллектив профессионалов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

 
от 18 000 до 18 000 руб.
Великий Новгород
 
от 30 000 руб.
Великий Новгород