UPM-Kymmene 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать

UPM-Kymmene 

UPM - один из крупнейших мировых лесопромышленных концернов. Штаб-квартира компании находится в Финляндии. 

UPM возглавляет движение лесной биоэкономики к устойчивому и впечатляющему будущему, основанному на инновациях. В компанию входят шесть бизнес-направлений: UPM Biorefining, UPM Energy, UPM Raflatac, UPM Specialty Papers, UPM Communication Papers и UPM Plywood. UPM предлагает устойчивые и безопасные решения в ответ на вызовы растущего глобального потребления. Наша продукция изготовлена на основе возобновляемого и пригодного для вторичной переработки сырья. В компании по всему миру работают 19 100 человек, ежегодный оборот составляет около 10 млрд. евро. Акции компании котируются на бирже NASDAQ OMX в Хельсинки. UPM – The Biofore Company – www.upm.com.

В настоящее время UPM экспортирует в Россию и продает бумагу и этикеточные материалы, ведет закупки древесного сырья и макулатуры, а также владеет заводом по производству фанеры UPM Чудово в Новгородской области. 

Торговые операции и логистика по всей России управляются из офисов, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге. Сотрудники отдела продаж UPM отслеживают маршрут каждой партии, от производства до склада потребителя, предлагают информационную поддержку и технические консультации. В российском подразделении UPM заняты около 850 человек. Подробнее на www.upm.ru

Вы хотите присоединиться к динамичной, инновационной международной компании, строящей будущее для всех нас? Работая в UPM вы внесете вклад не только в настоящее, но и в будущее нашего мира! Нас считают ответственной компанией, надежным партнером и работодателем. Наши этические принципы включают общество и экологию. На них основана ежедневная работа, и они являются частью каждого рабочего дня. Мы всегда стремимся строить более устойчивое будущее.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.