ООО Taurus Technologies 

Москва

Вакансии

26 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Taurus Technologies 

О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

История компании

Taurus Technologies – активно развивающаяся, и уже зарекомендовавшая себя в профессиональном кругу ИТ-компания. Была основана в 2003 году и к настоящему времени вышла на позиции одного из лидеров российского ИТ-рынка в сегменте разработки сложных ИТ-решений с особым акцентом на технологических решениях для промышленности и на экспертизе, связанной с отраслевой спецификой заказчиков.

Как и многие компании в сегменте «новой экономики», Taurus Technologies изначально возникла в качестве «сплава идей»: объединения ведущих профессионалов рынка (программистов, системных архитекторов, инженеров, технологов). Соответственно компания начинала работу с «нишевых» задач – разработки сайтов, поставки «железа» и программного обеспечения.

К настоящему же времени Taurus Technologies уже вышла на уровень реализации сложных информационно-коммуникационных инфраструктурных проектов национального масштаба, требующих серьезной экспертизы – характерным примером может послужить проект «Автоматизированная система прогнозирования поездного положения» для ОАО «РЖД».

Мы считаем, что находимся на правильном пути и надеемся, что и дальше будем успешно развиваться – вместе с нашими заказчиками, контрагентами и партнерами.

 

Лучшие из лучших

Самое главное в любой ИТ-компании – это люди, работающие в ней. И это не случайно. «Новая экономика» по сути своей ориентирована на развитие за счет передовых идей, ее рост зависит в первую очередь от человеческого капитала, а не от наличия масштабных природных, материальных или финансовых ресурсов.

Именно поэтому Taurus Technologies придает первостепенное значение квалификации и мотивированности сотрудников, мы прилагаем все усилия к тому, чтобы привлечь в компанию лучших специалистов ИТ-индустрии, обеспечить им карьерный и профессиональный рост. Taurus Technologies большое внимание уделяет повышению квалификации сотрудников, развитию у них новых компетенций, созданию нематериальных стимулов – наличие сложных и интересных задач и возможность личностного роста для современных ИТ-специалистов часто является не менее важным, чем размер заработной платы.

В результате такой политики нам удалось сформировать уникальную команду, в которую вошли ведущие ИТ-специалисты.

Это позволяет нам предоставлять заказчикам услуги высочайшего качества, обеспечивать уровень экспертизы на уровне мировых стандартов. Под каждую задачу клиента мы формируем проектную команду, состоящую из специалистов, имеющих знания и опыт работы именно в данной конкретной сфере.

Мы не просто подбираем заказчикам ИТ-решения из некоего стандартного набора, мы учитываем их отраслевую специализацию, технологические особенности, особенности бизнес-процессов и другие специфические черты каждой конкретной организации – и на основе этого разрабатываем наиболее эффективное индивидуальное решение.

Кроме того, в процессе работы мы принимаем во внимание специфику формы собственности заказчика, форм финансовой и управленческой отчетности и т.п., то есть выступаем не только как подрядчик по решению конкретной задачи или ИТ-консультант, но делаем много сверх того – в частности, обеспечиваем прозрачность документооборота и корректность всех процедур по закупке оборудования, программного обеспечения, уникальных решений в рамках создания заказного программного обеспечения.

 

Государство – это мы

Особое внимание мы уделяем сфере «госзакупок» - контрактам с государственными компаниями и компаниями со значительной долей государственного участия.Taurus Technologies специализируется на решении сложных специальных ИТ-задач в промышленности, где превалируют компании с государственным участием. Мы понимаем всю значимость развития промышленности – как с точки зрения развития и повышения эффективности российской экономики в целом, так и социальной точки зрения – сохранения и создания рабочих мест, повышения доходов сотрудников предприятий в связи с ростом производительности труда. Поэтому наша компания придает таким компаниям большое значение, мы чувствуем особую ответственность за качество их реализации.

Контракты с органами государственной власти, государственными компаниями и компаниями со значительной долей государственного участиярегламентируются соответствующими законодательными и нормативными актами. Это налагает особые условия на подрядчиков: начиная от правильного оформления конкурсной документации и закачивания жесткими требованиями к безусловному соблюдению регламентов и сроков работ и оформлению соответствующей отчетности.

Taurus Technologies обладает большим опытом в данной сфере, мы не просто предоставляем наиболее эффективные решения с точки зрения ИТ, бизнес-процессов и экономики, но прорабатываем наши предложения с точки зрения наиболее эффективного расходования бюджетных средств и оптимизации соответствующих программ органов власти и корпораций с государственным участием.

Мы крайне ответственно готовимся ко всем тендерам, в которых считаем целесообразным принять участие, внимательно изучаем условия, анализируем реальные потребности заказчика, тщательно готовим документацию. Именно поэтому в большинстве случаев организаторы конкурсов, в которых мы участвуем, отдают предпочтение именно нашей компании; если же мы проигрываем конкурс – для нас это всегда повод для анализа и принятия усилий для повышения качества своей работы.

И такой подход оправдывает себя: наличие долгосрочных проектов в сегменте госзаказа и устойчивость взаимоотношений с контрагентами – лучшее подтверждение эффективности наших решений в сфере закупок компаний с государственным участием.

 

Сумма технологий

ИТ-индустрия – одна из наиболее динамично растущих отраслей российской экономики. Причем это высококонкурентная отрасль, чтобы обеспечить стабильное развитие бизнеса участники рынка должны предлагать заказчикам лучшие решения, постоянно оставаться «на переднем крае».

Taurus Technologies достойно отвечает на эти вызовы – как за счет общего высокого уровня сервисов, так и за счет наличия ряда наработок, позволяющих нам оставаться лучшими в своем сегменте.

Среди наших особых конкурентных преимуществ мы выделяем следующие:

·       гибкое формирование команды.Под каждый проект создается проектная команда, компетенции и уровень специалистов определяются в связи со спецификой каждого конкретного заказа. Это позволяет оптимизировать затраты на проект при минимизации рисков некачественного\несвоевременного исполнения;

·       большой опыт в сфере госзаказа. Мы понимаем все особенности системы госзакупок, наш бэк-офис обеспечивает корректное формирование документации по соответствующим процедурам. В некоторых случаях (когда процедура заключения госконтракта допускает это) мы помогаем заказчику сформировать пакет тендерной документации и добиваемся того, что в ходе конкурса соблюдаются все необходимые процедуры и правила оформления документации, предусмотренные законодательством о государственных закупках, а по его итогам выбирается поставщик, предложивший действительно наилучшие для заказчика условия;

·       высокий уровень технологической экспертизы. Taurus Technologies – универсальная компания, мы стремимся обеспечить весь спектр услуг – от поставки «железа» до эксклюзивного ИТ-консалтинга. Вместе с тем, наш «конек» - разработка эксклюзивных решений для промышленных предприятий, в том числе – в части программирования сложных промышленных станков и обрабатывающих комплексов;

·       политика «импортозамещения». Мы прекрасно понимаем, что полный отказ от западных решений – неэффективный путь при реализации ИТ-проектов. Зачастую они бывают эффективнее отечественных, иногда – просто не имеют отечественных аналогов. Тем не менее, те меры (включая, по сути, фискальные), которые предпринимает правительство РФ, объективно способствуют использованию именно российских решений. В силу того, что Taurus Technologies обладает большой экспертизой именно в сфере разработки собственных решений, мы, если это экономически целесообразно, всегда предлагаем клиентам варианты решений с использованием российских разработок.

Кроме того, в текущей ситуации российские предприятия находятся под риском западных санкций, в том числе – под риском ограничений на поставку ПО. Мы искренне надеемся, что ситуация нормализуется, но на данном этапе считаем, в ряде случаев, логичнее делать ставку на ПО отечественной разработки, особенно в сегментах стратегических отраслей, таких как добыча природных ресурсов или машиностроение.

 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:26

Информационные технологии, интернет, телеком8
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Административный персонал4
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги3
Высший менеджмент2
Начало карьеры, студенты7
Государственная служба, некоммерческие организации2
Продажи4
Производство4
Транспорт, логистика3
Туризм, гостиницы, рестораны4
Закупки3